Não façam Pós na CENES. Não é confiável. Se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Acabaram com 4 meses da minha vida e fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], sem nenhum suporte.

Belo Horizonte - MG
14/01/2022 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um curso de Pós Graduação e após concluí-lo, foi informado que eu receberia o deferimento em 5 dias úteis após o término do curso. Pedi o certificado em 08/01/******* e não me responderam nada. Enviei vários e-mails e não tive resposta. Contatei pelas Redes Sociais e a Institução simplesmente apaga os comentários negativos.
Seguem detalhes de minha compra:
Nome do produto: PÓS-GRADUAÇÃO EM GESTÃO DA QUALIDADE
Valor: R$ *******,10
Produtor(a): CENES - Centro de Estudos de Especialização e Extensão
Código da transação: HP*******6
Em anexo a resposta da Secretaria quando comprei, informando que minha documentação estava certa, ou seja, nada impede que seja deferido e meu diploma emitido.
Irei acionar o Juizado de Pequenas Causas, pois estudei e tenho direito. Danos morais, materias e intelectuais.
Dou um prazo de 2 dias para deferimento em meu e-mail e o breve código de rastreio dos correios.
Não quero atendimento por telefone, apenas e-mail.
22/01/2022 às 09:12
Olá Marcio, espero que esteja bem!
Informamos que sua solicitação foi realizada na data de 08/01/*******.
Após a solicitação, a secretaria tem o prazo de 30 dias para fazer a emissão e despache do certificado.
Desta forma, salientamos que nosso prazo para o envio do documento é até a data de 07/02/*******.
Para demais esclarecimentos, entre em contato via e-mail da *******
Permanecemos à disposição para dirimir quaisquer dúvidas.
AVALIE ESTA RECLAMAÇÃO, É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS SABERMOS SE SEU PROBLEMA FOI TRATADO.
Estamos aqui para ajudar você da melhor forma possível.
Equipe de Relacionamento Acadêmico.
22/01/2022 às 09:16
Demora e destrato com consumidor. Tive que reclamar em vários lugares para ter resposta e a empresa apaga comentários negativos no Instagram. Enfim, aguardo meu diploma e não devo mais fazer negócio.