Não recebi meu certificado de pós-graduação e o curso sumiu da área do aluno

Natal - RN
26/09/2026 às 22:01
Curso de pós-graduação retirado da área do aluno e certificado não recebido
Realizei a Pós-Graduação em Educação Infantil e Anos Iniciais pela instituição CENES e concluí as atividades exigidas para a conclusão do curso. Entretanto, além de não ter recebido o meu certificado de conclusão, atualmente não consigo mais acessar o curso na minha área de aluno. O curso simplesmente não aparece mais no meu acesso, como se tivesse sido retirado ou apagado da plataforma.
Dessa forma, também fiquei sem acesso aos materiais e, principalmente, aos documentos e informações que poderiam comprovar minha trajetória acadêmica e a conclusão da pós-graduação.
Solicito que a instituição regularize a situação e disponibilize meu histórico escolar, declaração de conclusão e certificado da Pós-Graduação em Educação Infantil e Anos Iniciais, bem como esclareça por que o curso deixou de aparecer na minha área de aluno.
Já tentei resolver a situação por meio dos canais de atendimento da instituição, mas até o momento não consegui obter uma solução, na verdade, já tentei de tudo. Solicito uma resposta objetiva sobre a situação do meu curso e uma previsão concreta para a disponibilização dos documentos comprobatórios da minha conclusão.
Aguardo a regularização da situação.