Nome sujo indevidamente no Serasa por débitos da faculdade UNINASSAU após cancelamento de matrícula e pagamento integral.

Pitimbu - PB

27/05/2026 às 11:15

desde 2022 quando eu comecei uma faculdade na UNINASSAU essa empresa que ficou responsável por todos os débitos desde então sempre paguei tudo certinho tenho todos os boletos ainda tenho tudo guarda Dynho aqui no meu e-mail e eles sujaram meu nome no Serasa inclusive eu tenho uma foto que desde 2022 meu nome está sujo por R$186 c todo o pagamento deles fiz cancelamento da taxa da faculdade fiz o cancelamento de matrícula fiz cancelamento de onde tinha de fazer porque eles são muito puxa-saco não gostei da faculdade não deu certo eu tive uma briga com supervisor e mesmo assim pegaram meu CPF sujaram o meu nome no Serasa e até hoje faz quatro anos que o meu nome está sujo e eles não respondem nada quando eu faço reclamação já fiz várias reclamações tanto no reclame aqui no será asa e tudo que tem direito no consumidor e nada deles limpar meu nome estou com o nome sujo indevidamente UNINASSAU E CENESUP