17/09/2021 às 14:34

Iniciei um curso de Radioterapia em ******* de duração de 12 meses .
Curso presencial que se tornou on line .
Após um tempo as aulas foram dadas remotamente , terminei o curso fui aprovada ! Já se passaram vários meses e não dão nenhuma satisfação sobre o estágio . Não respondem ao watsapp , não dão uma resposta conclusiva ao telefone.
Foram 12 parcelas de um curso presencial e que foi dado on line de qualquer jeito !

27/09/2021 às 22:10

Olá, Jacqueline, lamentamos o problema.

Conforme já explicado aos nossos alunos, com o advento da pandemia de Covid19, os campos e locais de estágio com quem temos convênio suspenderam as atividades com alunos, enquanto durar essa situação.

Tal medida foge do controle da Escola, pois é responsabilidade das instituições de saúde preservar os seus pacientes da exposição ao vírus, ainda mais quando se trata de pacientes da radioterapia, que normalmente possuem a imunidade baixa em razão dos tratamentos aos quais se submetem contra o câncer.

Recentemente comunicamos aos alunos de que algumas instituições de saúde já estão dando sinais de reabertura gradual dos campos para as praticas, e nossa secretaria já está entrando em contato com os alunos para preencherem essas vagas, conforme vão sendo disponibilizadas.

Quanto ao diploma, infelizmente ainda não podemos expedi-lo, pois falta concluir a parte prática do curso. Contudo, a secretaria fica à disposição caso queira requerer declaração de regularidade ou de conclusão parcial do curso para fazer prova do cumprimento da parte teórica.

Continuamos à disposição.

Equipe Cenib.