Belford Roxo - RJ

04/12/2021 às 23:16

Quero deixa aqui a minha indignação com a falta de responsabilidade com os estágios obrigatórios do curso de técnico de https://******* turma deveria ter começado os estágios desde o segundo semestre do ano https://*******ém com a desculpa da pandemia, oferecem pouquíssimas vagas para várias turmas. Já terminei a parte teórica em março de *******, até a presente data venho me candidatando as vagas de estágios e nunca fui chamada. Fiz mais que a metade do curso online e pagando o valor integral da mensalidade.

14/12/2021 às 12:28

Olá, Aryane.

Lembramos que no segundo semestre de ******* estávamos em plena pandemia de Covid19.

Como temos informado aos nossos alunos, os hospitais suspenderam os estágios durante a pandemia como medida de proteção aos pacientes, estagiários e demais profissionais dos hospitais e clínicas - medida essa que foge de qualquer controle ou possibilidade de antecipação por parte da nossa escola.

Atualmente, os campos de estágio estão reabrindo e começando a receber estagiários novamente, mas, como a volta é gradual e a demanda estava reprimida, é honesto e razoável informar que a absorção de alunos para estágio nessas instituições de saúde ainda ocorre com alguma lentidão.

De qualquer maneira, sua reclamação foi encaminhada ao nosso setor de estágios para avaliação e entraremos em contato.

Esperamos também resolver a situação o mais breve possível.

A coordenação.