Assunto: Solicitação de Manutenção em Banheiro da Área da Planta Química

Belo Oriente - MG

28/05/2025 às 15:36

Assunto: Solicitação de Manutenção em Banheiro da Área da Planta Química

Olá a todos,

Venho, por meio desta mensagem, solicitar a realização de manutenção no único banheiro disponível para as empresas terceirizadas na área da planta química, localizado próximo ao setor de clorato.

O banheiro frequentemente se encontra em péssimas condições de limpeza, devido ao grande número de usuários que não respeitam as normas básicas de higiene. Além disso, há problemas estruturais: ambas as portas estão sem trancas e o local conta com apenas dois vasos sanitários, o que é insuficiente para atender à demanda de todas as equipes que atuam nessa área.

Como usuário frequente, manifesto minha insatisfação com essa situação e, por este meio, registro formalmente minha reclamação.

Agradeço desde já a atenção e a colaboração do setor responsável.

*****

07/07/2025 às 21:41

Olá a todos.
Venho por meio desta informar que a equipe responsável se empenhou com dedicação. Assim que foi registrada a reclamação, o setor responsável entrou em contato comigo, solicitando detalhes sobre as necessidades do banheiro e o que estava causando o desconforto na área da planta química.
Informei os problemas e enviei algumas fotos. Imediatamente, o setor buscou apoio com a equipe de manutenção. Em no máximo dois dias, já estavam atuando na normalização da situação.
Todas as demandas mencionadas na minha reclamação foram atendidas: novas trancas foram instaladas, o teto do banheiro foi reestruturado e houve uma melhora significativa na higiene. Os banheiros passaram por uma reforma completa.
Fiquei muito satisfeito com o atendimento prestado.