Rachaduras em imóvel após operação de máquinas pesadas da Cenibra em Sabinópolis-MG

Sabinópolis - MG

05/09/2025 às 10:30

Tenho uma Casa na zona Rural de Sabinópolis-Mg Localizada no bom sucesso após Cenibra passar com máquinas Pesadas e carregamento de madeiras próximo a minha residência apareceu várias rachaduras desvalorizando meu imóvel já entrei em contato via ligação e outros meios mais até agora não tive nenhum retorno desde já agradeço e se eu não tiver respostas a única solução é ir ai juizado especial de pequenas causas.

05/09/2025 às 16:53

Olá M.Santos. Recebemos sua reclamação pelo Fale Conosco ******* ******* *******, nosso canal oficial.
Informamos que a ocorrência está registrada em nome de G.J.Q. Santos com o número *******. O registro está em fase de análise e programação para atendimento pela nossa equipe de infraestrutura.
Para saber mais detalhes sobre a ocorrência, prazos e demais tratativas, gentileza entrar em contato pelo nosso Fale Conosco. Você pode fazer contato pelo ******* ******* ******* ou pelo nosso site: https://*******
Desde já agradecemos a compreensão. Atenciosamente, Equipe Comunicação CENIBRA.