Não tem opção de cancelamento do período de teste

Belo Horizonte - MG
01/02/2023 às 00:44
Ver todas ReclamaçõesEu já procurei em todo site onde cancelar a assinatura e também já enviei mensagem pelo site e não tive retorno. Peço que cancelem a assinatura e que NÃO SEJA COBRADO NENHUM VALOR.
01/02/2023 às 03:06
Bom dia Cristiane! Segue instruções para o cancelamento, que está também presente em nosso checkout:
Importante: (1) Oferta válida no plano 7 dias grátis apenas uma vez por cliente. Ao solicitar os 7 dias de acesso ao NOVO PORTAL CENOFISCO grátis, deverão ser informados os dados pessoais e de cobrança. Caso não nos ligue até o 7 (sétimo) dia de acesso gratuito, a cobrança de sua assinatura será efetivada conforme a promoção.
Depois do período promocional de 7 dias, você pode continuar assinando nosso portal por apenas R$ *******,00 ao mês durante 12 meses.
Para cancelar a qualquer momento, basta ligar para ************** e falar com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente ou enviar um e-mail solicitando o seu cancelamento para ******* .
09/02/2023 às 02:30
Eu tentei cancelar no mesmo dia pois depois de assinar vi que não era o que imaginava. Não tinha opção de cancelar a assinatura. Peço que cancele e exclua minha conta. É um absurdo eu ter que ligar para cancelar algo que na hora de adquirir é on-line. FAVOR CANCELAR A CONTA.
11/02/2023 às 21:05
Após abrir este chamado a empresa cancelou a assinatura.