Jundiaí - SP

19/06/2020 às 11:39

Bom dia. Sou assinante da consultoria há cerca de três anos. Hoje num contato telefônico da Sra. S. R. (ocultei o nome para não expor a pessoa) comigo para me oferecer a renovação do contrato tive um péssimo atendimento. Funcionária grossa, agressiva e mal educada quando questionei valores e condições. Para uma empresa que "vive" de prestar serviços à terceiros o atendimento comercial foi um dos piores que já vi. Capacidade de retenção e argumentação péssimos. Total descontrole quando questionada sobre seu atendimento.

19/06/2020 às 11:54

Sr. Bruno, primeiramente pedimos desculpas por qualquer falha em nosso atendimento comercial.

Nosso compromisso com a excelência e qualidade em nossos atendimentos é a base do nosso dia a dia.

Nossa equipe de Atendimento ao Cliente e o Gestor Comercial irá entrar em contato com o Sr. imediatamente.

Certo de sua compreensão,

Caio Serra
Diretor Institucional
*******

19/06/2020 às 13:42

Até o momento não recebi o contato. Estou aguardando.

28/07/2020 às 11:42

Problema parcialmente resolvido. A CENOFISCO entrou em contato para tratar sobre os assuntos. A questão do péssimo atendimento foi esclarecida, porém o departamento comercial ainda não entrou em contato para tratarmos do assunto renovação. Desde 19/06/******* aguardando.

29/07/2020 às 09:46

Sr Bruno, bom dia!

Estamos solicitando que nossa Área Comercial faça o contato o mais breve, acompanharemos o retorno.

Att,

Nelma Biliato