Alarme que dispara todas as noites e ninguém faz nada

Atibaia - SP

22/02/2024 às 21:15

Prezados,

Venho por meio deste, solicitar a providência por parte do Cenourão da Rua Tamandaré, nos Campos Elísios, para reparo e correção do alarme da loja, ele vem há meses disparando frequentemente, ficando por horas assim, pela noite e madrugada adentro e nada está sendo feito para solucionar o problema.
Falamos na loja pessoalmente, explicamos a situação e o responsável disse que isso não está acontecendo, pois a empresa é monitorada e eles são avisados sempre que o alarme dispara.
Falamos a ele que não procede e que isso está acontecendo há meses, contudo tem aumentado mais nessas últimas semanas.
Faremos vídeos para comprovação se necessário, pois não temos motivos nenhum para mentirmos.
Pedimos a solução disso, para a paz e tranquilidade de todos que moram nos arredores.
Lembrando que a não solução desse problema, implicará em acionamento da polícia, acionamento da prefeitura e posterior ação judicial, com as provas coletadas.
Obrigada e aguardo uma resposta.

27/03/2024 às 08:34

Olá Ana Paula!
Recebemos a sua mensagem por outros meios e respondemos em outro canal. Pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido, prezamos muito pelo bom convívio, paz e tranquilidade nos arredores de todas as nossas lojas. A empresa responsável pela segurança das lojas já resolveu o problema. pedimos desculpas pelo transtorno e estamos a disposição.