Cobrança de valor superior ao anunciado devido a suposta propaganda enganosa sobre 'Clube do Cenourão'

Ribeirão Preto - SP
07/04/2026 às 12:28
Suposta propaganda enganosa , etiqueta com um valor , mas no caixa me cobraram cerca de 10% a mais. Indaguei uma das funcionárias esta me explicou que o desconto era para um tal "Clube do Cenourão". Observem na foto em anexo , só mostra o preço com desconto e não dá detalhes deste tal clube. Ou seja , não especifica o valor correto para quem compra no dinheiro . O que induz o consumidor ao erro. Sem contar pessoas que não possuem um letramento digital e nem sabem direito o que é internet. Além da postagem neste canal , estou também encaminhando para órgãos fiscalizadores para averiguarem se está correto.
07/04/2026 às 17:08
Prezamos pelo seu contato e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que a comunicação mencionada refere-se a uma oferta exclusiva para clientes participantes do Clube Cenourão. Conforme padrão adotado, o valor em destaque corresponde ao preço promocional para membros do clube, enquanto o valor menor indicado na placa refere-se ao preço do produto fora do programa, ou seja, sem o desconto aplicado. Entendemos que a sinalização pode gerar dúvidas em um primeiro momento e por isso, trabalharamos para deixar mais evidente em nossas divulgações o valor original sem o desconto aplicado de forma clara, visível e objetiva.
Reforçamos que o Clube Cenourão é totalmente gratuito e de fácil adesão. O cadastro pode ser feito de forma rápida pelo aplicativo Clube Cenourão ou diretamente em nossas lojas, com o apoio das fiscais de caixa, que estão sempre disponíveis para auxiliar sendo necessário realizar esse processo apenas uma única vez.
Nosso objetivo é sempre oferecer benefícios e melhores condições aos nossos clientes, com transparência e clareza nas informações. Ainda assim, levamos seu apontamento com seriedade e iremos reforçar internamente a comunicação para torná-la cada vez mais compreensível para todos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.