Discriminação

17/06/2023 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesQUERO FAZER UMA RECLAMAÇÃO.
Fui uma cliente do Cenourão, gastando em média R$ *******,00 por semana e literalmente vizinha da Loja 05. Mas deixei de ser clientes desde o último dia 14/06.
Quando o segurança ficou literalmente nos seguindo por toda a loja, que estava vazia. Ao ponto do meu filho (06 anos), que estava sentado no carrinho, pedir para ir embora, pois estava com medo do "moço" que estava nos seguindo. Oq é isso?!. me senti mal, indignada e muito constrangida. Procurei pelo Gerente da loja, mas me informaram que ele não estava. Ou seja, tive que ir embora com todos os sentimentos acima.
Deixei de ser cliente, para mim ficou muito clara uma situação de discriminação de cor e discriminação social.
As pessoas precisam ser bem treinadas para executarem seu trabalho da melhor forma, afim de alavancar a marca e garantir a melhor experiencia do cliente.
Loja 5 - 16. ******* ******* - Rodovia José Fregonezi, ******* - Bonfim Paulista
De Segunda a Sábado das 7h30 às 21h00
Domingos e Feriados das 7h30 às 20h00