Cobrança em duplicidade e falha no atendimento para cancelamento de certidão de protesto

15/07/2026 às 16:34
No dia 14/07 fiz a solicitação de uma certidão de protesto pelo site, e não sei porque entrou solicitação ao mesmo tempo, mas só vi depois que realizei o pagamento. Fiquei praticamente 1 dia tentando resolver esse problema antes que as certidões fossem emitidas, porém ninguém me atendeu, nem no WhatsApp e nem no telefone, paguei o valor de R$ 39,70 sendo que era para ser R$ 19.
Péssima experiência é péssimo atendimento, espero não precisar desse tipo de serviço novamente.
17/07/2026 às 13:24
Olá, Ana!
Tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Alexandre Mattos e faço parte da equipe de Relacionamento da Cenprot-SP. Estou acompanhando pessoalmente a sua solicitação.
Antes de qualquer coisa, gostaria de pedir desculpas pela experiência que você teve. Entendemos a sua insatisfação e sabemos o quanto uma situação como essa pode gerar desconforto e preocupação. Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois isso nos permite analisar o caso com a devida atenção.
Hoje (17/07), nossa equipe tentou entrar em contato com você pelo telefone (11) 93xxx-xx02, mas infelizmente não conseguimos falar, pois as chamadas não foram atendidas.
Para que possamos entender todos os detalhes e buscar a melhor solução para o seu caso, peço, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 2189-9666, de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30, e solicite falar diretamente com a Liana, gestora da equipe e responsável por acompanhar o seu atendimento.
Se for mais fácil para você, basta nos informar um telefone alternativo e o melhor horário para contato. A própria Liana fará questão de retornar a ligação para conversar com você.
Estamos à disposição e comprometidos em prestar todo o suporte necessário. Ficaremos no aguardo do seu retorno.
Alexandre Mattos
Cenprot-SP | IEPTB-SP