09/09/2026 às 20:00

Peguei as dividas e continua protesto em meu nome

10/09/2026 às 10:37

Olá, Ronei.
Como você está? Espero que esteja bem. Aqui é o Alexandre, da equipe de Relacionamento da Cenprot-SP, e vou auxiliá-lo.

Entendemos sua preocupação ao verificar que o protesto continua registrado mesmo após o pagamento das dívidas. Para analisarmos o ocorrido e orientá-lo corretamente, poderia nos informar por qual canal realizou a regularização e encaminhar os respectivos comprovantes de pagamento?

Assim que recebermos essas informações, verificaremos a situação e retornaremos com as orientações necessárias.

Você também pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 2189-9666, de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30, ou pelo WhatsApp disponível em nosso site: protestosp.com.br.

Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

Alexandre Mattos
Cenprot-SP | IEPTB-SP

14/09/2026 às 06:35

Paguei as dividas e ainda consta protesto em meu nome

14/09/2026 às 13:47

Olá, Ronei!

Tudo bem?

Em análise, verifiquei que os protestos que você se refere se trata de CDAs emitidas pela PGE Procuradoria Geral do Estado.

A boa notícia é que, em consulta realizada hoje (14/09/2026) em nosso site (www.protestosp.com.br), verificamos que os pagamentos efetuados em 12/09/2026, estão em fase de processamento.

O prazo para a baixa do protesto é de até 5 dias úteis, contados a partir da confirmação do pagamento. Após esse período, a regularização será refletida normalmente nos registros.

Caso ainda tenha dúvidas sobre a origem da dívida, orientamos que entre em contato diretamente com o credor para obter mais esclarecimentos detalhados.

Desejo uma excelente semana!

Alexandre Mattos
Cenprot-SP | IEPTB-SP