FALTA DE INTERNET

Campos dos Goytacazes - RJ
15/01/2024 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesFiquei sem internet no domingo 14/01/*******. Liguei para a CENSANET que avisou ser um problema na rua e só poderiam resolver na terça. Não existe Equipe de Plantão ou para ser acionada para reparos no fim de semana e feriados? Estou com o marido se recuperando de cirurgia delicada e a TV fechada distrai com programas que ele gosta. Absurdo a falta de organização da empresa! Continuo sem internet.
16/01/2024 às 12:13
Boa tarde!
Entendemos a necessidade de conexão nos dias de hoje. Principalmente no caso informado, porém infelizmente nossa agenda não nos permitiu fazer o atendimento no momento acionado.
Hoje logo pela manhã iniciamos o reparo na caixa de atendimento e ainda pela manhã o acesso retornou.
Pedimos desculpas pelo tempo sem conexão e informo que vamos trabalhar para cada vez mais agilizar e melhorar o atendimento.
28/02/2024 às 10:04
Não tinha funcionário de plantão. Só veio consertar após o feriado. Necessário ter plantonista.
28/02/2024 às 10:17
Conexão do cliente foi reestabelecida no dia 16/01 pela manhã. Infelizmente não foi possível fazer o reparo na data solicitada pelo cliente.