Cobrança indevida

Santo André - SP
11/03/2024 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesEstive neste motel na data de 10 de março de ******* na suíte 19 do horário das 10h12 às 22h12. Ocorre que ao chegar na recepção para acertar a conta fui cobrada por R$ *******,00, quando questionei a discriminação dos gastos primeiramente não foi mostrada em um monitor para que pudéssemos conferir o valor dos itens consumidos no quarto. Quando pedi a nota fiscal não me forneceram, disseram que iria por e-mail, mas não se dignaram a pegar meu endereço de e-mail. Quando solicitei a discriminação dos gastos fui informada de cobrança de escova de dentes, que pasmem, não tinha nada anotado na escova, que inclusive, era daquelas descartáveis, o valor a ser cobrado, tão pouco havia qualquer "cardápio" relacionando o valor da escova de dentes que era descartável. Então, ao questionar o valor a recepcionista se limitou a chamar a gerente que sem dar qualquer tipo de explicações efetuou o estorno do valor de R$ *******,00 reais cobrados, e efetuando a cobrança de R$ *******,00, ou seja, uma diferença de R$ *******,00. Em nenhum momento foi discriminado qualquer tipo de valor consumido na suíte para a nossa conferência, o que é um verdadeiro absurdo!!! E caso eu não reclamasse do valor cobrado eles não iriam se dignar a corrigir a cobrança errada.
Realmente esse ocorrido é uma pena, pois a suíte é muito boa, estrutura excelente, instalações conservadas e em perfeito estado de funcionamento. Mas, essa situação com a cobrança é inadmissível. Fico em dúvida se voltarei lá, pois temo ser enganada e cobrada indevidamente novamente.
11/03/2024 às 14:41
Olá Andrea, tudo bem? Nossa resposta foi enviada para seu email. Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco.