07/08/2023 às 10:14

ID: 169632027

No último domingo 07/08/******* fui até este esbelecimento para me hospedar junto de minha esposa, cheguei no guichê de atendimento as 00:45h, informei que precisaria pernoitar e a atendente (mulher) muito rispida informou que o pernoite iria iniciar apenas as 01:00, como faltavam menos de 15 minutos, peguntei se poderia aguardar, a mesma sem qualquer compreensão, empatia e respeito pelo consumidor, disse que não poderia aguardar a e ja foi abrindo o portão insinuando para que saíssemos. Atônito com a situação agradeci e segui para a saída, onde bastou apenas dar a volta e retornar ao portão de entrada para atingir o horário estipulado pela atendente, chegando novamente no guiche a mesma em tom de ironia disse.. agora não temos quartos disponíveis, expressando uma total falta de respeito com o consumidor, nos fazendo passar por uma situação constrangedora, onde o que era pra ser uma noite de comemoração junto de minha esposa se transformou em noite de estresse, desrespeito e descaso, por fim acabamos retornando para casa com a pior das sensações, definitivamente tivemos nossa noite prejudicada pelo péssimo atendimento de um estabelecimento aberto ao público.

07/08/2023 às 14:39

Boa tarde Daniel, novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e a resposta foi enviada para seu email.

07/08/2023 às 17:58

Retorno rapido e eficaz