10/09/2020 às 02:39

Tudo aconteceu do dia 05/09 para 06/09 quando eu e minha namorada estávamos comemorando 2 anos de namoro
Tudo tinha dado certo até então e fomos até o motel, detalhe, saímos da zona leste pra isso chegando lá por uma das entradas as 00:30 informei que queria a suíte censiv e foi informado que a pernoite começa às 01:00hrs perguntei se tinha lugar para esperar e fui informado que não , até aí ok sai do motel pela msm rua q entrei e fiquei ali na frente esperando
Aproximadamente 00:45 o guarda quando viu meu carro aguardando e formando fila atrás simplesmente saiu da guarita e desceu para fechar a entrada com cones e nem se quer teve o trabalho de dar uma explicação
Ao indagar a recepcionista do por que fui informado q a entrada seria apenas pela rua do lado, dei a volta e fui até a rua eu era o primeiro da fila e chegando lá acho q fui o quarto, continuei aguardado
Quando faltavam uns 3 minutos para 01:00 eles liberaram e logo chegou minha vez
Ao chegar lá fui informado q todas as suítes já estavam reservadas
Um [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem isso
Já havia informado minha intenção a meia hora e mandaram aguardar
Perdi a minha comemoração de 2 anos por conta disso
Uma total falta de profissionalismo, eu não volto mais e nunca na minha vida indicarei este lugar
Bastava ter avisado antes que daria tempo de achar outro lugar mas em cima foi impossível
Tive que voltar pra casa e ver a cara de tristeza da minha namorada por nossa noite ter dado errado