Solicitação de diploma de Neuropsicopedagogia após impossibilidade de conclusão de estágio devido à pandemia.

Campinas - SP
09/04/2026 às 09:16
Realizei a matrícula no curso de neuropsicopedagia com encerramento previsto para 2023.O curso foi pago integralmente, no entanto, devidoso contexto da pandemis não me foi possível acompanhar/ finalizar a disciplina de estágio. Entrei em contato para solicitar a minha reintegração e obter o meu diploma. A resposta que obtive é que perdi o direito da reintegração, e para obtenção do diploma preciso realizar todo o curso novamente, pagando novamnovamentetodas as mensalidadesSinceramente, considero a decisão [Editado pelo Reclame Aqui] , ainda que normalizada. E espero a reconsideração da faculdade. Pois, a possibilidade de atuação do alunado é também expansão do nome da instituição .Fico ko aguardo do restabelecimento desta parceria.
10/04/2026 às 18:15
Olá, Fernanda! Tudo bem?
Conforme conversado com a nossa equipe, ficamos felizes em informar que a situação foi resolvida com sucesso.
Se precisar de algo mais, nossa equipe está à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento.
Um Abraço!
Equipe CENSUPEG
11/04/2026 às 20:05
Fui muito bem atendida por um excelente funcionário. O meu caso foi avaliado com seriedade e a devolutiva foi muito rápida. Obrigada!