Cent3r não entregou produto funcionando, não responde ao WhatsApp, e se recusa devolver dinheiro

Natal - RN
15/11/2024 às 21:11
ID: 202132841
Ver todas ReclamaçõesCent3r não entregou produto funcionando, não me responde no WhatsApp, e mesmo após 9 dias sem nunca ter funcionado, se recusa devolver meu dinheiro.
CUIDADO, NÃO SEJA VOCÊ O PRÓXIMO!!!
Copie a URL:
E cole no na barra de endereço do navegador para ver.
25/11/2024 às 11:03
Prezado Cliente,
Lamentamos que você sinta dessa maneira e estamos surpresos com a natureza dessa reclamação. A Cent3r sempre se esforça para manter a mais alta integridade e seriedade em todos os nossos serviços e produtos. Com trabalho constante e respeito aos nossos clientes, temos reafirmado nosso compromisso com a integridade!
É importante destacar que estamos comprometidos com a transparência e a satisfação do cliente.
No entanto, não incentivamos comunicações que não sejam construtivas ou que não refletem a realidade dos fatos.
Agradecemos a todos os nossos clientes pelo apoio contínuo e pela confiança em nossa empresa. Estamos sempre abertos a feedbacks que nos ajudem a melhorar, mas também devemos nos posicionar firmemente contra afirmações que não representam a verdade.
Equipe Cent3r