Comprei um número virtual para whatsapp mas nenhum funciona

Curitiba - PR
30/09/2024 às 09:58
ID: 198491793
Ver todas ReclamaçõesComprei um número virtual para utilizar no whatsapp com esta empresa porém nenhum funciona, quando solicito a ligação ele não recebe o código.
Já falei com o suporte mais de uma vez e não resolveram o meu problema, disseram que estão com problemas para receber ligações no DDD 31 e sem previsão para solução.
Na hora de contratar é muito fácil mas na hora da solução do problema é o maior descaso.
30/09/2024 às 10:54
Prezado Cliente,
Todo o suporte necessário está sendo prestado a você diretamente pelo nosso site, conforme você expõem no print que você enviou. Caso prefira, pode solicitar o reembolso sem problemas.
Ocorrências como essa podem acontecer devido a instabilidades na rede de telecomunicação, especialmente em determinadas regiões, como o DDD 31 relatado e não afetam exclusivamente você. Estamos trabalhando para resolver a situação o mais breve possível.
Ressaltamos que não prestamos suporte ou atendimento pelo Reclame Aqui, e pedimos que, caso a situação não seja resolvida através de nosso site, você abra uma nova reclamação conosco pelos nossos canais oficiais ou aqui mesmo caso não encontre solução.
Estamos à disposição para ajudá-lo!
Equipe Cent3r - RA
30/09/2024 às 12:01
Conversei novamente com um atendente e me disponibilizaram um número já testado pelo lado deles, ai funcionou normalmente.