Entrega não realizada e má qualidade no atendimento do SAC da Centauro para Tênis New Balance

01/06/2026 às 21:34

[Editado pelo Reclame Aqui] entrega / Baixa indevida de Tênis New Balance e falta de solução do SAC

No dia 16/05/2026, comprei presencialmente na loja Centauro do Botafogo Praia Shopping um Tênis New Balance (Valor: R$ 1.099,00, em 7x), sob o pedido n *****. Como não havia o meu número na loja, o vendedor orientou que a compra fosse feita para entrega na minha residência até o dia 22/05/2026. Como fui bem atendida, aceitei.

No dia 20/05/2026, às 18:50h, recebi um e-mail informando que o pedido havia sido entregue às 15:04h. Trata-se de uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] (baixa indevida), pois verificado junto ao prédio onde moro (que possui portaria 24h e câmeras de monitoramento), foi constatado que nenhum entregador esteve no local e nenhum porteiro recebeu mercadoria em meu nome.

No dia 21/05/2026, abri uma reclamação no SAC da Centauro (Ticket *****). Fui informada pela atendente ***** que a empresa precisaria de até 5 dias úteis para averiguar o ocorrido com a transportadora.

No dia 27/05/2026 (após o término do prazo), recebi um e-mail do atendente ***** informando que a transportadora ainda não deu retorno e pedindo para eu aguardar, sem apresentar nenhuma solução ou novo prazo.
Em 28/05/2026 liguei para o SAC novamente, fornecendo o número do atendimento anterior e reclamando da posição da empresa. Fui muito mal antedida por *****, que debochou da situação e enfatizou que eu tenho que esperar (situação inclusive formalizada por e-mail pelo próprio).

Diante do claro descumprimento de oferta (Artigo 35 do CDC) e da retenção do meu valor sem a entrega do produto, exijo:

O cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor de R$ 1.099,00 na fatura do meu cartão de crédito.
Caso insistam na tática da entrega, exijo a apresentação imediata do canhoto com a assinatura legível e o número do documento de quem recebeu, sob pena de acionamento das esferas judiciais.
Informo que, devido à falta de resolução e ao histórico de reclamações similares da empresa (aqui mesmo no Reclame Aqui, já estou registrando um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui]/extravio e acionando a administradora do cartão de crédito para a contestação da cobrança (chargeback).

Aguardo retorno imediato.

08/06/2026 às 17:34

Olá, Maria. Tudo bem?

Me chamo Kaio, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.

Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Centauro, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.

Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente lá, onde enviamos todas as informações necessárias. Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.

Kaio
Equipe Centauro