Falha no Código de Postagem para Devolução - Centauro não envia novo código

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 11:32
Solicitei a devolução do pedido n ***** e recebi um código de postagem com validade até 02/06.
No dia 01/06, compareci a uma agência dos Correios para realizar a postagem da devolução, porém fui informado de que o código fornecido pela Centauro não estava funcionando. Os próprios Correios orientaram que eu entrasse em contato com a empresa para solicitar a regularização.
Ainda dentro do prazo de validade do código, entrei em contato com a Central de Atendimento da Centauro nos dias 01/06 e 02/06, gerando os protocolos ***** e *****. Em ambos os atendimentos fui informado de que receberia, em pouco tempo, um novo código de postagem para concluir a devolução.
Ocorre que o novo código nunca foi enviado.
Posteriormente, realizei novo contato e fui informado de que a solicitação estaria "pendente", mas que eu receberia o código. Novamente, nada foi encaminhado.
Ressalto que procurei resolver a situação dentro do prazo originalmente concedido pela empresa e que a impossibilidade de postagem ocorreu por falha do código fornecido pela própria Centauro, fato devidamente comunicado dentro da validade do procedimento.
Diante disso, solicito o envio imediato de um novo código de postagem para devolução do produto e a garantia de que meu direito de devolução será preservado, uma vez que cumpri todas as orientações e busquei atendimento tempestivamente.
Aguardo uma solução definitiva para o caso.