Tentativa de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] e descumprimento de prazo de entrega de pedido comprado na Centauro

30/04/2026 às 05:57
Em 23/04/2026, efetuei uma compra junto à Centauro. O pedido foi registrado sob o *****. A data de entrega máxima foi o dia 29/04/2026.
Consta ainda que o item adquirido é vendido e ENTREGUE PELA CENTAURO.
No rastreio da encomenda, fornecido pela própria Centauro, consta uma suposta tentativa de entrega às 19:54 do dia 29/04/2026, o que é absolutamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Trabalho em casa e ontem, aguardando esta encomenda, não saí por nenhum segundo. A residência tem câmeras no lado externo, e posso assegurar que não houve nenhuma tentativa de entrega.
Fazem isso para justificar o descumprimento da data de entrega prometida junto ao consumidor, o que é lamentável. Agora a previsão de entrega é 07/05/2026.
É inaceitável o descumprimento do prazo sob justificativa [Editado pelo Reclame Aqui] para que a empresa possa, unilateralmente, postergar a entrega até que a logística se torne vantajosa. É evidente que há poucas entregas na rota, e estão esperando acumular mais para então efetivamente entregarem.
05/05/2026 às 12:12
Olá, Antonio. Tudo bem?
Me chamo Allana, faço parte do atendimento Centauro e estou aqui para auxiliar você com a sua solicitação.
Antes de tudo, sentimos muito pelo que aconteceu. Em nome da Centauro, reforço que valorizamos muito você e estamos dedicados a encontrar a melhor solução, garantindo uma experiência positiva e satisfatória.
Agradecemos o seu contato e, conforme conversamos via mensagem privada, seu caso está sendo tratado detalhadamente lá, e já enviamos todas as informações necessárias.
Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até que tudo esteja resolvido.
Allana
Equipe Centauro