Serviço de reparo de eletrodomésticos ineficiente e insatisfatório

Embu das Artes - SP

24/07/2025 às 12:29

Gente boa tarde eu tenho um seguro com essa empresa né vamos lá eu tenho cobertura que é para casa para casa é se você tiver que consertar alguma coisa microondas máquinas geladeira etc eu acionei para vim ver uma máquina e uma microondas o rapaz veio olhou o microondas levou a placa quando ele falou que era a placa eu já achei estranho bem estranho devolveu na data marcada testou no dia realmente funcionou esquentou a água aí eu não utilizei mais por alguns dias quando eu fui utilizar apresentou o mesmo problema da primeira vez que ele veio entrar em contato eles marcaram para vir de novo aí ele veio com outra conversa que já era outra coisa então na minha cabeça pelo que eu conversei com outras pessoas que trabalha não foi a placa e ele não arrumou nada então quem saiu no prejuízo de R$ 120 foi eu e quando ele veio ver de novo ele já colocou outro problema aí ele fala que meu microondas tem 10 anos e que eu esquento muitas coisas tem microondas que tem opção até de fazer bolo se você faz o bolo você fica com microondas bom tempo ligado no microondas era problema não tem nem lógica né mas vamos lá se vocês for contratar para essa parte e pensa bem R$ 120 é melhor você pegar um profissional lá fora que vem faz algo melhor do que você tá tendo dor de cabeça atendimento nota zero aí se eu tivesse arrumado que fosse outro problema quando eu fosse chamar que fosse outro problema já ia ser outra coisa né então é melhor a gente deixar a dica aqui para um ajudar o outro porque se eu tivesse pegado algumas reclamações igual a mim eu não tinha nem contratado

06/08/2025 às 16:21

Olá, Sra. Carina,
Agradecemos seu contato e lamentamos pela sua insatisfação com os serviços prestados. Analisamos cuidadosamente sua reclamação e os registros do atendimento realizado pelo prestador. Abaixo, seguem os esclarecimentos referentes ao conserto do seu micro-ondas:
De acordo com as condições do plano de assistência, o serviço de conserto de eletrodomésticos cobre exclusivamente os custos de mão de obra, limitados a R$ *******,00 por evento, com até duas utilizações ao ano.
No primeiro atendimento, realizado em junho, o técnico identificou um defeito no circuito eletrônico de baixa tensão. A senhora autorizou o reparo e o pagamento da peça no valor de R$ *******,00. Após esse conserto, o aparelho voltou a funcionar normalmente por algumas semanas.
Em julho, após nova solicitação, o técnico constatou um novo defeito, desta vez relacionado ao sistema de alta tensão (magnetron), sem relação com o problema anterior. A avaliação do nosso especialista técnico confirmou que se tratam de falhas distintas, afetando componentes diferentes do equipamento.
Ressaltamos que o defeito atual está associado ao desgaste natural por uso contínuo, o que é comum em componentes como o magnetron.

29/08/2025 às 18:23

empresa atendimento nota zero empresa lixo o funcionário veio não arrumou o microondas arrumou outra coisa que não tinha nada a ver eles estão alegando que tá tudo OK não contrate

29/08/2025 às 18:23

02/09/2025 às 12:43

Prezada Sra.,
Recebemos sua manifestação e entendemos a insatisfação diante da situação com o seu micro-ondas.
Após análise técnica, identificamos que o reparo realizado inicialmente foi concluído corretamente, restabelecendo o funcionamento do equipamento. O problema apresentado agora decorre de um defeito diferente, localizado em outro sistema do aparelho, sem relação com o primeiro atendimento prestado.
Esclarecemos ainda que a apólice contratada já atingiu o limite de utilizações previstas para a linha branca, conforme as condições vigentes.
Dessa forma, não é possível dar continuidade ao reparo pelo seguro. No entanto, a Sra. pode optar por prosseguir de forma particular diretamente com o mesmo prestador que já a atendeu.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Centauro Seguradora

06/09/2025 às 12:42

certamente o que você fala mas você não mora na minha casa então você não sabe como funcionou o processo do microondas ele arrumou o microondas quando eu fui usar o microondas já não tava prestando como ele arrumou a placa sendo que o microondas continua com o mesmo defeito e eu chamei outro profissional falou que aquilo não era a placa

06/09/2025 às 12:43