25/03/2014 às 12:59

contratei a centauro para a troca do meu portão para ter um pouco mais de segurança ao sair e entrar da minha residencia,porem desde que foi feito isso tenho tido problemas com o mesmo não entregaram no prazo certo o produto no foleto é totalmente diferente do original o portão esta tendo problema ao abrir e fechar os controles ora funciona ora não comuniquei a empresa do ocorrido falaram que não tinha tecnico disponivel no momento ,me ligaria em seguida não ligaram é uma falta de respeito com o cliente.é uma pena paguei caro e não estou satisfeita qualquer um consegue entortar o ferro do portão pois ficou mais largo do que prometido enfim não recomendo.

24/11/2014 às 10:42

O Portão escolhido pela cliente é exatamente o que temos em nosso showrom , os controles foram trocados , todos os chamados tecnicos são atentidos no prazo de até 3 dias úteis isso já é orientado o cliente assim que abre chamado

porem ja foi tudo resolvido .

Obrigado

30/07/2019 às 19:32

A resposta da empresa é negativa nunca atendeu a chamado desde quando coloquei esse portão só tive problema com ele a ponto de contratar outra empresa e trocar i portão o que gastei de reparo nesse portão durante 5 anos dava para comprar outra péssima qualidade o produto dessa empresa