30/01/2014 às 16:24

Foi agendado no dia 27/01/******* segunda, ida de um técnico a minha residência para fazer o orçamento do conserto do portão automático. Fui informado ao telefone que a visita do técnico ocorreria no horário comercial e que não tem como agendar horário. Tive que pedir para alguém fazer o favor de ficar na minha residência. Não me ligaram e, tentei ligar então ao final do dia para saber o que aconteceu e se alguém ainda iria. Mas não consegui mais falar na empresa.

O tempo não tem como ser recuperado. Então é uma falta de respeito enorme nos fazer esperar e não aparecer. E pior, não ligar para avisar para simplesmente não perdermos mais tempo e ficarmos ansiosos acreditando que a qualquer momento poderíamos receber a visita.

Esse tipo de fato tem sido um comportamento comum das empresas que tem que agendar visita de técnicos.

24/11/2014 às 20:46

Estou surpreso a empresa querer se manifestar depois de quase 1 ano que abri essa reclamação. O mais estranho é eu não conseguir falar na empresa e, a mesma ter meus contatos. E para piorar, a empresa falar que ela gastou tempo e se sentir [Editado pelo Reclame Aqui]. Bem, na próximo, quando for combinado algo, faça. Enfim, resposta tí[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que não assume sua culpa no processo e agora se esquiva com esse resposta default. Detalhe, frisando novamente, após quase 1 ano.

24/11/2014 às 20:47

Se na data já foi horrível, dirá agora com essa resposta. Realmente demonstra falta de profissionalismo total!

25/11/2014 às 09:06

Senhor digo mais o senhor fez um orcamento com minha empresa , fechou o servico com outro fizeram um trabalho bem porco em sua residencia ai o senhor quer prejudicar uma empresa que só tem 30 anos no mercado Fazendo o mesmo trabalho , o senhor nunca foi meu cliente se quer prestei algum servico ao senhor !

Não temos culpa de ter feito um mal negocio no passado , porem continuamos aqui para servir a todos

boa sorte em sua empreitada !