13/09/2021 às 11:55

No início do ano adquiri um portão eletrônico com essa empresa. No começo tudo muito organizado, mostraram a fábrica, disseram que fariam a pintura gratuitamente. Até o contrato disseram que vinha do Vale do Silício depois começaram os problemas. Atrasos na entrega, produto mal acabado, e agora, o portão começou a dar defeito. As vezes abre, as vezes não abre, vieram consertar, disseram que faltavas colocar uma peça e não tinham colocado, pois os funcionários tem preguiça. A pintura está descascando e o portão está subindo torto e desalinhado. Já chamei a assistência há mais de duas semanas e até agora ninguém apareceu e nem respondeu as últimas mensagens.!

13/09/2021 às 13:29

Boa tarde dona Fabiana, deve ter algum engano pois não tínhamos nenhum chamado aberto da senhora até a data dessa publicação, inclusive o Assistente Bruno não trabalha mais na empresa a mais de duas semanas. nossos telefones de contato são *******, nosso email é ******* e nosso WhatsApp para assistência técnica é ******* .
Peço desculpas pelo mal entendido e acabei de abrir seu chamado. e a senhora será atendida em até 2 dias uteis. qualquer duvida entre em contato direto no meu WhatsApp ******* . Obrigado Cleber Guimarães.

10/02/2023 às 10:59

Atendimento bastante descuidado e confuso.