Prometem na venda o que não entregam - tranquilidade!!!!

09/01/2023 às 12:31

AGENDADA INSTALAÇÃO PARA OS DIAS 05 E 06 DE JANEIRO *******, O TIME CHEGOU 12H NO DIA 05, FOI EMBORA ÀS 16H POR CAUSA DA CHUVA SE COMPROMETENDO A RETONAR NO DIA SEGUINTE BEM CEDO E FINALIZAR INCLUINDO O CIMENTO / REBOQUE NAS PAREDES DANIFICADAS. O INSTALADOR GARANTIU QUE TRARIA CIMENTO E AREIA PARA DEIXAR TUDO "BEM BONITO". NÃO APARECERAM. EM CONTATO COM A CENTRAL ÀS 10H DO DIA 06/01/23 FUI INFORMADA QUE NÃO ESTAVAM CONSEGUINDO CONTATO COM OS INSTALADORES SEMPRE COM A PROMESSA DE QUE JÁ ME DARIA UM RETORNO. NUNCA OCORREU. EU QUE LIGUEI DIVERSAS OUTRAS VEZES ATÉ ME DIZEREM ÀS 13H QUE ESTAVAM ALMOÇANDO E JÁ VINHAM. ÀS 15H FOI O CARRO QUE QUEBROU. DEPOIS DE MUITA DISCUSSÃO EU PEDI QUE FOSSE PAGO UM SEGURANÇA PRA PROTEGER A CASA NO FINAL DE SEMANA E ELES RECUSARAM. ACONTECE QUE O PORTÃO ESTAVA PRESO POR UMA CORDA! EU COM UM BEBE DE 6 MESES FICAMOS SEM SEGURANÇA ALGUMA PQ ELES COMEÇARAM O SERVIÇO E DESAPARECERAM. POR VOLTA DE 20H OS INSTALADORES APARECEM AQUI, ALEGAM CANSAÇO EXTREMO, QUE SÓ VIERAM PQ EU FUI LEGAL COM ELES O TEMPO TODO, QUE O PATRÃO QUEM MANDOU ELES PRA OUTRO SERVIÇO NO COMEÇO DO DIA E QUE ELES NEM VINHAM, MAS COMO EU "BRIGUEI" ELES FORAM OBRIGADOS A APARECER. NESTE HORÁRIO NEM PODEM FAZER NADA COM BARULHO, AINDA MAIS DE SERRA E SOLDA. OU SEJA, ELES VIERAM PRA NADA! HOJE, DIA 09/01, APARECERAM, ESTÃO COM PRESSA E AGORA DISSERAM QUE O PATRÃO NÃO DEIXOU PASSAR CIMENTO NO MURO, QUE EU TENHO QUE CONTRATAR ALGUÉM. AO FALAR COM O PATRÃO SOU TRATADA COMO [Editado pelo Reclame Aqui] E ELE TRANSFERE A RESPONSABILIDADE DELE PRA MIM. MINHA RESPONSABILIDADE É APENAS PAGAR PELO BOM SERVIÇO PROMETIDO E QUE ATÉ AGORA NÃO FOI FEITO. SÓ ESTRESSE E FALTA DE RESPEITO E COMPROMISSO. ALÉM DE SE NEGAREM A PAGAR UM GUARDA PRA PROTEGER A GENTE E A CASA JÁ QUE DEIXARAM SEM PORTÃO INSTALADO, AGORA SE NEGAM A PASSAR CIMENTO. É DEMAIS PRA ACEITAR DEPOIS DE UMA VENDA VALORIZANDO TODAS AS QUALIDADES DA EMPRESA.

13/03/2023 às 14:52

Sra Mariana Conti, como lhe disse, tivemos vários imprevistos em seu trabalho porem todos creio eu foram solucionados:
No dia da instalação tendo em vista que seu trabalho era a retirada de 2 portões basculantes antigo e um social, um deles estava chumbado na parede é um trabalho que demorara para ser concluído e não deu para terminar no mesmo dia, no que eles retornaram até sua residencial , o carro deles quebrou a uns 9 km de sua residência,e a uns 14km da Centauro em todo trajeto em sempre em contato com a senhora pelo telefone lhe passando todas as informações do que estava acontecendo, Depois eles me ligaram eu fui com a peça até eles e EU MESMO DANDO SUPORTE PELO TELEFONE PARA A SENHORA , quando estava a 2km da centauro eles ligaram dizendo que o carro tinha parado de funcionar novamente na rotatória do anhenbi , voltei rapidamente chegando lá não tentamos nem consertar, deixei eles com o o meu carro, nesse dia o transito estava parado.
Eles indo a caminho de sua residencial eu chamei um guincho para trazer o veiculo para a empresa, quando cheguei aqui, por volta de 21:30 os instaladores já tinham chegado , dizendo que a senhora não deixou eles fazerem o trabalho pois ja era mais de 18:00 ( entendo completamente sua parte)
começaram o trabalho no dia 06/01, voltaram no dia 09,01 foi quando deu o problema no carro , e no dia 10/01 saíram da empresa a caminho da sua residência para poder terminar o trabalho .
a Centauro não faz nenhum tipo de trabalho de alvenaria , isso esta no contrato que a senhora assinou, mesmo assim no piso aonde foi quebrado nosso pedreiro acertou o que foi quebrado,
a senhora reclamou que ficou um vão de uma grade que a senhora tinha antiga em sua residência em relação ao portão novo , Fizemos uma nova g a grade e enviamos e colocamos uma nova grade sem custo algum ,
Me desculpe por todo transtorno que lhe causou, porem , em todos os momentos eu como proprietário sempre fiz tudo que poderia estar ao meu alcance para poder atender TODOS os clientes sem exceção para deixa-los satisfeitos da melhor forma possível.
Mais uma vez nos desculpe pelo transtorno , peço desculpa pelo ocorrido pelos funcionários , essa historia de patrão mandou, um foi advertido o outro foi desligado da empresa pois não admitimos esse tipo de atitude, até porque quando saem para instalação, ligam somente quando algo da errado, ou quando precisam de algo.
Nossa Ética nunca foi essa que o PATRÃO mandou.
Obrigado pelo Feedback , e sempre como a 20 anos , na liderança da empresa e a 34 anos no mercado, nosso foco principal sempre foi e sempre será deixar TODOS CLIENTES SATISFEITOS DA MELHOR FORMA POSSÍVEL.