NÃO ALUGUEL CARRO COM A CENTAURO - PESSIMO ATENDIMENTO E COBRANCAS INDEVIDAS

Ponta Porã - MS

22/06/2019 às 20:46

Infelizmente contratamos um aluguel de veículo com esta empresa em uma viagem a Portugal.
A primeira decepção foi saber que, depois de procurar por mais de 40 minutos, não existia guichê da Centauro no aeroporto, ao contrario do que nos vendem. Depois de muito procurar NÓS localizamos uma moça com a plaquinha da Centauro sentada em um canto do aeroporto e que teve a audácia de dizer que estava quase indo embora sem a gente, porque nós estávamos demorando.
Puseram a gente em uma van e nos levam ao local onde a Centauro atende, distante do aeroporto.
Ali, em local distante, com nós cansados e desgastados com a viagem , tentaram nos empurrar um carro inferior pois não tinham disponível o carro que nós alugamos, além de uma série de encargos e taxas ( pedágio/Via Verde, Caução de gasolina, seguro extra dizendo que o seguro a Auto Europe, o qual tínhamos contratados, não era totalmente confiável, etc).
Depois de uns dias vi que cobraram uma tava de upgrade por terem me fornecido um carro maior - velho e beberrão(obrigação deles pois não tinham o que eu reservei).
Detalhe que eles pedem pra voce assinar de forma digital, e eles ficam la com sua assinatura disponivel para usar quando quiserem (até hoje, 1 mès depois da viagem, estou recebendo cobrancas em meu cartao que nem sei do que se trata).
A atendente ficou efetuando comentários desnecessários e preconceituosos em relação a nós, brasileiros.
Tive a infelicidade de ter o carro guinchado pela prefeitura, e tive que ir a locadora buscar outro pois eles não deixaram o documento para eu retirar o veículo apreendido. Me orientaram a pegar um taxi com um recibo em nome da Centauro para que eles ressarcissem meu deslocamento, o que não foi cumprido até hoje ( 1 mes depois de chegar no Brasil).
Todas as cobranças geradas , a falta de transparência e o desrespeito aos clientes me geraram um enorme estresse na devolução, quase me fazendo perder o horário do meu vôo.
Perguntei à atendente se não haveria mais cobrancas no meu cartao (pois cobraram varias taxas depois de ja termos pago o aluguel) e ela me garantiu que NADA seria cobrado depois de devolvermos o veículo. Com todas as despesas, taxas pagas devolvemos o veículo, mas ainda receosos, com base na pessima experiencia que tivemos, de que continuassem a efetuar cobrancas no cartao.
A impressão que tive é que eles se aproveitam do fato de estarmos longes de outras agências e do aeroporto, do cansaço da viagem e dos horários dos vôos para tirar proveito da situação, aproveitando do fato dos turistas desconhecerem a legislação de Portugal para se utilizarem de argumentos falsos para que os clientes contratem os serviços/ taxas extras e totalmente desnecessárias.
Hoje, um mes depois de ja ter chegado no Brasil, conferindo a fatura do meu cartao, vejo que efetuaram MAIS 4 COBRANCAS que totalizaram R$ *******,62, e que nem imagino do que se tratam.
Evitem passar raiva e estresse, aluguem com qualquer uma das muitas outras locadoras que existem no aeroporto.
Totalmente insatisfeita com a Centauro.