Produdo não entregue

Bela Cruz - CE
01/02/2024 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um rolo de arame farpado de ******* metros da marca VONDER no valor de *******,90 com pagamento via PIX na data do dia 05/01/******* com previsão de entrega para o dia 24 de janeiro de ******* e até o presente momento o referido produto comprado não foi entregue, e nem a empresa da retorno do andamento do produto comprado. A mesma empresa CENTENARIO MATERIAIS informou um código de rastreamento de numeração CTN*******BR na data do dia 10/01/*******, mas o código não direciona a nenhuma consulta no sistema de rastreamento dos correios, já tentei contato varias vezes via WhatsApp fornecido pela empresa, mas também não da retorno nenhum. Segue número do WhatsApp da empresa fornecido durante os primeiros dias de acompanhamento da compra*******. Porém reforço que do dia 11/04/******* em diante a empresa não deu mais satisfação a acerca do envio do produto comprado. Solicito o estorno de meu dinheiro investido em minha conta. Conta com a ajuda suporte de toda equipe do reclame aqui.