Falta de respeito

Curitiba - PR
21/02/2022 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07-02 entraram em contato comigo do RH center Curitiba agendando uma entrevista para o dia 08 ás 14:30h, no dia agendado eu me preparei e aguardei a chamada, pois a entrevista seria online, contudo somente aguardei. Encaminhei msg no whats ás 14:31h que já estava aguardando nenhum recrutador me ligou, encaminhei mensagem ás 15:08h escrito aguardando ninguém me respondeu, ás 15:11h liguei na agência, falaram que iriam entrar em contato comigo via whatsapp mas não entraram, 15:37h encaminhei nova mensagem escrita aguardando ninguém respondeu, ás 16:11h tentei ligar na agência, depois de várias tentativas desisti, ás 16:46h encaminhei novamente mensagem escrita estou aguardando retorno, ninguém respondeu.
Dia 09-02 liguei na agência, disse que gostaria de conversar com a responsável pelos recrutamentos, me encaminharam para a pessoa que tinha agendado entrevista comigo no dia anterior, quando falei meu nome já foi dizendo que estava aguardando resposta da empresa, mas eu disse que não tinha feito entrevista, a pessoa respondeu que tinha eu e mais uma com o mesmo nome, falou alguma coisa de agenda não me recordo, eu entendi que ela não tinha agendado minha entrevista do dia anterior, enfim, relatei o ocorrido, relatei minha frustração, continuamos a conversa sem ao menos a pessoa tentar se explicar, perguntou se eu poderia fazer outra entrevista naquele mesmo dia eu aceitei, neste dia deu tudo certo.
Passados sete dias ela me deu a negativa da entrevista, sendo assim eu resolvi expor minha situação, sem dúvidas fiquei chateada por não ter seguido no processo, mas também fiquei com dúvida se de fato meu currículo chegou na empresa que estava contratando, será que essa entrevista foi oportuna ou foi para a empresa, a agência perdeu sua credibilidade para mim, espero que isso não ocorra novamente com mais ninguém, estamos procurando trabalho, precisamos disso, em um mundo corporativo de alta competitiva, conseguir uma entrevista é um passo para nossa vitória.
07/08/2022 às 19:54