Bicicleta KSW veio com peças diferentes do anúncio, arranhada e com adesivo arrancado

Rio das Ostras - RJ

14/11/2021 às 08:46

Comprei uma bicicleta. O transporte foi péssimo. A caixa veio toda rasgada. A bicicleta chegou com arranhões. Quando levei a bicicleta para a oficina vi que o cambio traseiro estava empenado devido ao péssimo transporte. As rodas vieram empenadas. Só dor de cabeça essa compra com as Casas Bahia. O câmbio é da marca SunRun, marca ruim diferente do especificado no anúncio que era da marca GTA. Vou procurar meu advogado e entrar com processo. Isso não vai ficar assim. Muito insatisfeito. Me sinto enganado. Quero ser ressarcido parcialmente, ou que mandem o câmbio da marca correta para mim. Não quero devolver a bicicleta pois desta forma vou ficar muito tempo sem bicicleta.
Mandando o câmbio da marca correta. E no caso da bicicleta que veio danificada. Esta realmente precisa de outro câmbio. Mas quero um câmbio que seja referente ao que está no anúncio que eu fiz a compra. Que é da marca GTA

04/03/2026 às 08:12

Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos perfeitamente sua insatisfação com a compra. Porém, gostaríamos de esclarecer um ponto muito importante.
Nossa empresa CENTER BIKE, localizada nas cidades de Formiga e Arcos MG, atua há mais de 33 anos no mercado e não realiza vendas através das Casas Bahia ou outros marketplaces vinculados a essa loja.
Identificamos que existe outra empresa com o mesmo nome Center Bike, e provavelmente sua compra foi realizada com essa outra loja que vende pela plataforma das Casas Bahia.
Por esse motivo, infelizmente não temos acesso ao seu pedido, nem qualquer vínculo com essa venda ou com o produto adquirido, o que nos impede de realizar trocas, envios de peças ou qualquer tratativa sobre essa compra.
Recomendamos que entre em contato diretamente com o vendedor responsável dentro da plataforma das Casas Bahia ou com o suporte da própria Casas Bahia, que poderão verificar seu pedido e providenciar a solução adequada para o seu caso.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição caso precise de informações sobre nossa loja física em Formiga ou Arcos.

CENTER BIKE Formiga e Arcos/MG
Mais de 33 anos de tradição no mercado