Jundiaí - SP

16/10/2019 às 09:26

Comprei o carro nessa loja na primeira semana que comprei já entrei em reclamação com eles, por O carro está sem freio de mão, sem freio de pé o banco de trás não encaixa e toda vez que virava volante fazia barulho sempre reclamando para eles eles levavam no mecânico dele dizia que arrumava o barulho voltava Aí levei no meu mecânico Ele olhou por cima porque ele falou que se o mecânico mexesse para desmontar para ver perdi os três meses de garantia no mecânico viu que as peças de suspensão estava muito gastas eles trocaram só que o barulho continuava aí foram empurrando com a barriga até acabar os 3 meses de garantia e o barulho ali aí falei para eles de novo eles falavam assim falaram que podia levar no meu mecânico que não tava mais na garantia quando o meu mecânico pegou o carro e abriu ele estava com vazamento de água óleo direção hidráulica e o óleo do motor estava indo direto para o escapamento Fomos na loja conversando com eles Ele disse que a gente tinha que mandar arrumar que não era mais problema deles