Carros com [Editado pelo Reclame Aqui] revisão!

Jundiaí - SP
29/11/2018 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um celta ******* nesta loja, onde a vendedora disse ter feito revisão e o mecânico aprovou a mecânica do veículo. Finalizamos a compra, após 15 dias, o veículo apresentou problema mecânico! O mecânico levou para a oficina, onde constatou que o veículo estava com extremo desgaste em peças, tais como, correia dentada, velas, cabos de vela, filtro de ar, filtro de combustível, bicos injetores sujos e entupidos, peças originais de fábrica, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui] revisão. Ao entrar em contato com a loja, a vendedora mandou eu ir até a loja, para retirada de um jogo de velas, que os demais gastos, seria por minha conta, eu disse que procuraria meus direitos, ela disse, ok, sem problemas. Resumindo, não recomendo essa loja, alegam ter feito revisão e na verdade ao comprar ou faça uma revisão com seu dinheiro ou conte com a sorte! Loja Center car localizado em Jundiaí sp.
30/12/2018 às 18:51
Péssimo, a loja finge que não há problema algum!!!