Não fui atendido na clínica após 3h30 de espera e reagendamentos

Salvador - BA
21/09/2026 às 17:33
Olá, boa tarde!
Gostaria de registrar meu descontentamento e insatisfação com o atendimento / consulta que não tive hoje na clínica center cardio, unidade paralela.
Vamos aos fatos: No dia 01/09 agendei uma consulta com o Dr Miraldo Pereira Matos para o dia de hoje, 21/09 às 13hs. Cheguei na clínica no horário agendado e fui, inicialmente, bem atendido. Após cerca de 10 minutos, um paciente que aguardava atendimento se queixou da demora, pediu o cancelamento da consulta e foi embora. Neste momento, fui até a recepcionista perguntar se estava muito atrasado, pois eu tinha um compromisso profissional para 14:30hs. Ela me disse que estavam trocando o sistema da clínica e estavam com um atraso nas consultas do Dr Miraldo. Eu então reloquei meu compromisso para 16:30hs. Por volta de 13:40hs, perguntei qual seria minha posição na lista de espera a recepcionista, esta então disse que precisaria perguntar a assistente do médico em questão por conta das dificuldades do novo sistema. Após pouco minutos, vi que a recepcionista falou com a assistente e fui pergunta-lá novamente, quando recebi a informação que teriam apenas 2 pessoas em minha frente. Ocorre que, após essas 2 pessoas, uma terceira pessoa foi chamada, pessoa esta que estava acompanhada do seu esposo e tinha chegado à clínica após as 15hs. Os dois fizeram os exames pré consulta na clínica assim que chegaram. De imediato ao chamado da Senhora para a consulta, fui questionar a recepcionista o motivo de ter uma 3 pessoa antes de mim, o que diferia do a mim informado. Ela demonstrou não entender o motivo e me disse que eu seria o próximo, após consultar o novo sistema. Novamente, tive então que postergar meu compromisso profissional. Fiquei aguardando, até que 16hs a assistente do médico me chamou para entrar no consultório. Ao chegar à porta, notei que a Senhora ainda estava na sala. Perguntei a assistente o que fazer, ela me pediu que aguardasse novamente na recepção, demonstrando não entender o motivo de, segundo ela, o Dr Miraldo ter pedido para me chamar. Após mais 10 minutos de espera, o acompanhante da senhora que estava em atendimento entrou para a consulta. Como eu não podia mais esperar por tamanha falta de respeito e consideração aos quais eu estava sendo submetido desde as 13hs, solicitei o cancelamento da minha consulta que já estava autorizada e saí da clínica sem o devido atendimento.
Faço este relato para expressar o quão indignado fiquei com este tratamento. Falta de previsibilidade, desorganização e desrespeito foram as impressões que consegui obter na minha primeira experiência ao usar os serviços da Clínicas Center Cardio.
Espero que essa seja uma situação que traga uma oportunidade de melhoria para vocês e não repitam mais esse tipo de atendimento com seus clientes, pois foi na posição de cliente / consumidor que eu estava na tarde de hoje!
Um verdadeiro absurdo o que passei, depois de 3 horas e meia de espera, ainda ter que esperar mais 1 hora para ser atendido em um consulta agendada com 20 dias de antecedência.
Att,
J G M J