[Editado pelo Reclame Aqui] por parte do açougue

25/04/2022 às 20:04

No dia 02/04 fui até esse açougue localizado na estrada de Itaquera guaianases, para comprar mistura com meu alelo refeição, tinha de saldo ******* reais, com isso o valor da minha compra tinha dado ******* ao todo. Quando cheguei no caixa a atendente que por sinal é super mal educada, disse que não havia passado, sendo que para mim já constava o desconto no extrato do cartão no mesmo momento, a mesma disse que tentaria mais uma vez, tentou e não foi, porque já tinha sido descontado. Com isso ela verificou que sobrou 51 reais e falou que eu poderia levar somente 51 reais de mercadoria, que foi o que foi feito. Entrei em contato com a Alelo para saber o que tinha acontecido e se realmente não havia caído para eles, só que me foi informado e até disponibilizado através de extrato deles mesmo, que caiu sim, na segunda-feira. Voltei novamente no açougue umas duas vezes pedindo provas que realmente não caiu para eles, pedindo uma carta de cancelamento e até o extrato e eles foram super grossos, e até tratando eu, como se eu estivesse pedindo esmola, sendo que estava apenas indo atrás dos meus direitos. Resumo de tudo, estou há quase um mês tentando resolver, gastei dinheiro do meu bolso para levar marmita durante a semana, tentei diversas vezes resolver e nada. Estou com um prejuízo de ******* reais, e eles insistem em dizer que não caiu para eles e se negam a provar.

05/05/2022 às 15:35

Boa tarde Caroline
Entramos em contato com alelo na central do estabelecimento .
Onde o extrato está desponivel e verificamos que não foi creditado esse valor da transação.
O protocolo de atendimento está disponível a sua disposição junto só protocolo e ligação gravada onde atende incômodo as informações prestadas
Já entramos em contado mas não conseguimos falar com você
Aguardo pra resolver sua solicitação .

05/05/2022 às 18:48

Não entraram em contato não. Fui aí no sábado e disseram que era culpa da máquina da Cielo, mas antes disso vocês disse era culpa da alelo. Temos prova o suficiente que caiu pra vocês. Vou então processar o estabelecimento. Passar bem.

05/05/2022 às 18:48

05/05/2022 às 18:59

Estou cansada, tenho provas de que caiu pra vocês, tenho gravações, protocolos, tudo. E mesmo assim insistem que não caiu? Não era culpa da Cielo? Disseram que iriam entrar em contato e não entrou em contato. Estou farta disso já. Quer fazer um inferno com esse problema? Então vamos fazer.

06/05/2022 às 10:09

Caroline
Somos uma empresa séria
Temos comprometimento e responsabilidade com a prestação de serviço por esse motivo estamos aqui aguardando você pra lhe passa todas informações documentos e protocolos fornecidos pela alelo o sistema interno da alelo não podemos intervir

06/05/2022 às 14:12

Acabei de escrever que primeiro vocês disseram ser culpa da alelo. Agora vem dizer que a culpa é da maquininha Cielo. Hoje me ligaram novamente, pra dizer que não é culpa de ninguém, então a culpa é minha? No extrato consta que o valor caiu para vocês e em momento algum teve estorno. Ou seja, se a culpa não é de vocês, não é da alelo e não é da maquininha é de quem??? Minha? Porque meu Deus, nunca pensei que fosse passar tanto estresse. Vou novamente no sábado pela última vez tentar resolver. A alelo entrou em contato comigo, falando que vocês só precisam me dar uma carta de cancelamento e eles me estornam o valor. Custa fazer a bendita carta? Ou será que realmente vou ter que usar dos meus direitos legais pra tentar resolver? Estou cansada já, ninguém quer saber se você tem protocolo de ligação. Quero saber se você tem provas suficientes que não está com você esse valor. Já que repito a alelo informou que esse valor caiu sim para vocês. Caso tenha sido problema da maquininha, então vocês como trabalha com ela, deveria resolver.

17/06/2023 às 08:55