Maringá - PR

08/01/2024 às 19:32

Entrou em contato comigo Priscila Calvalcante me oferendo uma condição de empréstimo de 25.*******.00 podendo parcelar 36 X *******.40. Me mandando contrato da operação me pedindo xerox documentos .dizendo que fui aprovado mas para liberação do emprestimos tinha pagar um seguro então paguei *******.99 Por este seguro com nome seguro prestamista depois disso me pediu mais taxa *******.99 referente ao empréstimo me passando uma chave pix depois disso mais *******.99 dizendo outra taxa mas foi pago *******.00 por dizendo que agora estava tudo certo sobre as taxas não no dia de hoje 8 de janeiro me agora me pedindo mais *******.99 ou seja fui enganado por esta empresa

08/01/2024 às 20:13

Boa tarde!

Sr Paulo, você entrou em contato conosco via e-mail e informamos que essa prática não é da nossa empresa, inclusive outras pessoas entraram em contato dizendo que a mesma pessoa e outras estão oferecendo esse produto a eles, já tomamos as medidas cabíveis e procuremos o âmbito criminal, avalia as documentações, e procure a pessoa, pois os depósitos não tem vínculo com nossa empresa.

Sugerimos que faça um boletim de ocorrência nominal ao pix ao qual fez a transferência, mostrando conversas via whats app e outras informações as quais precisar.

Atenciosamente!

Atenciosamente.

09/01/2024 às 12:29

Entrei contato com atendente Priscila Cavalcante com quem desde começo vem tratando sobre o tal empréstimo pedindo cancelamento do empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] que ela me prometera agora tenho que pagar taxa de quebra de contrato que eles não cumpriram para eu poder receber meus de volta agora não irei receber nada de volta e correr grande risco de cobrarem o empréstimo sem ter feito.

09/01/2024 às 13:03

Fiz o possível para te ajudar, se não foi p suficiente eu sinto muito mas meu trabalho está sendo realizado, não sou dona da financeira para alterar procedimentos. Valor será ressarcido após multa https://******* e resposta da empresa para cancelar o empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] para devolver meus r$1.*******,00 pago de taxas pois descumprimento total da empresa se quiser cancelar tenho pagar multa de quebra de contrato.

10/01/2024 às 19:32

A empresa não tem interesse algum de resolver o problema causado ja foi acionado advogado mais algumas coisas para se ter uma ideia querem uma multa de quebra de https://******* negocio inexistente atendente que fala comigo Priscila Cavalcante . ele me devem ainda tenho que pagar a multa para receber o meu que foi pago
na verdade aumentar meu prejuízo com esta empresa que não e seria de maneira nenhuma telefone fixo nao https://******* preocupação agora e documentos enviados para esta empresa e cobrarem o empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] ainda fiquem atento a esta empresa.

13/01/2024 às 12:50

FIZEMOS BO CONTRA A EMPRESA POR ESTELINATO ENTRAREMOS COM AÇAO DE ESTELINATO ENTRAMOS TAMBEM COM AÇAO NA JUSTIÇA.

13/01/2024 às 19:33

Estamos entrando com ação contra atendimento também também em nome das pessoas foram enviados os pix pagamentos

17/01/2024 às 23:28

Esta empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

19/01/2024 às 20:04

Esta empresa são [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]ários

20/01/2024 às 08:02

esta empresa nao existe sao estelenatarios.