NÃO CUMPRE CONTRATO

29/04/2024 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 3 anos "achando" que estava lidando com uma empresa idônea, comprometi parte do meu salário de aposentada com essa empresa mequetrefe. Meu consignado está preso com eles - fiz um empréstimo em troca de ficarem com essa margem bloqueada e pagariam mensalmente pra mim a porcentagem estipulada. Na vdd, depois, descobri que eu é que emprestei pra eles. Usam a margem dos aposentados talvez pra aplicação, não sei, e o combinado era devolverem mensalmente uma porcentagem x da margem do INSS, mas não devolvem. É uma luta pra vc conseguir receber alguma parcela. Atualmente estou sem receber uma diferença do ano passado que não pagaram + março e abril. Maio está chegando e será um acúmulo de 3 meses sem receber. É sempre assim, pagam qdo da na telha. Não têm palavra: dizem que vão depositar SEM FALTA até diz x e não pagam. O canal é só um num de WhatsApp, que vc não consegue ligar e levam uns 20 dias pra responder um questionamento. Isso como se chama? [Editado pelo Reclame Aqui].
Vc liga nos numeros q estão no contrato e só dá ocupado, vc pede o contrato não mandam, vc implora, não ligam.
O nome do responsável é LUCAS BERMUDES LAVELLI e sua sócia JANAÍNA DOS SANTOS. Se algum desses nomes surgir no caminho de quem esá lendo, FUJAM dessas pessoas, não são de boa índole, caráter, não têm palavra. CUIDADO!