Descaso com o cliente

São Bernardo do Campo - SP
05/11/2019 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesCompramos um chuveiro no Center Castilho da Avenida Rotary, da marca Lorenzetti, em 05/08/*******, e quando foi domingo, 03/11/******* o chuveiro estourou com uma criança de 9 anos tomando banho, sem contar que a criança e o meu esposo levaram choque dentro do banheiro, uma vez que o chuveiro estava molhando os fios.
Enfim, na segunda-feira, 04/11 meu esposo se dirigiu ao Center Castilho para tentar resolver o problema e ele foi informado que nosso problema só será resolvido no serviço autorizado da Lorenzetti, oiiiiiiiiiii??????
E o belo atendimento que eles nos dão quando vamos fazer compras na loja, olha, não interessa se a gerente da loja fez o atendimento "personalizado" para o meu esposo, mais em nenhum momento houve a preocupação em atender o cliente, até porque temos bebê em casa, e a melhor solução que foi dada a ele, foi "comprar outro chuveiro", e o meu esposo sem alternativa nenhuma, pois já eram mais de 18:00, não tinha como resolver de outra forma, acabou gastando R$*******,00, desnecessário, se a loja realmente se importasse com os seus clientes, tomaria outra ação para resolver o problema, não arrumando outro problema para a gente.
Enfim, não sei como o Center Castilho irá resolver este caso, mais eu quero o meu dinheiro de volta, porque já que comprei outro chuveiro, não preciso ter mais um em casa, exijo, a resolução desse caso, amigavelmente, até porque é um caso muito sério, sorte de todos que quando meu esposo e meu sobrinho levaram o choque não aconteceu nada demais grave com eles.
Aguardo solução, urgente.
07/11/2019 às 17:32
Informamos que o produto adquirido está dentro do prazo da Garantia , sendo esta atendida através da rede de assistências técnicas do Fabricante Lorenzetti , mediante a apresentação da Nota ou ******* .
sem mais ...
Center Castilho Materiais para Construção e Acabamento Ltda
07/11/2019 às 17:41
obrigada pela preocupação em resolver o nosso problema, podem ficar tranquilos que farei todo tipo de propaganda negativa para vocês perderem clientes.
anotem ai, tudo o que é grande, um dia pode ruir.
estarei entrando em contato com o Procon e demais órgãos para expor o acontecido e a resposta de vocês demonstrando preocupação com seus clientes.