Descaso, falta de informação e desrespeito total com o cliente

19/07/2016 às 10:40

ID: 19819681

Bom dia, estive na loja da Center Castilho unidade Jabaquara no dia 29/05/16 para comprar um chuveiro elétrico porque estava de mudança e no endereço novo não tem aquecimento a gás, fui atendida pela vendedora Alba e expliquei o que precisava, um chuveiro que esquentasse, mas que não fosse muito potente e não precisasse da fiação nº 6, nem do disjuntor de 40, porque já tinha um chuveiro com esta capacidade e que depois que tivesse mudado iria verificar a viabilidade da colocação do chuveiro melhor que já tenho.
Pois bem, pedi para o zelador instalar o chuveiro e para minha surpresa, desde o primeiro uso, passado 5 exatos minutos de banho o disjuntor desarmava e se não tivesse ninguém em casa, tinha que sair de toalha até a caixa de energia para ligar novamente o disjuntor, para meu azar já estávamos no inverno, num frio de ver Deus. Como o apartamento é alugado, relatei a Proprietária o que estava acontecendo e pedi para que ela verificasse a fiação do apartamento porque o chuveiro seria compatível com o que já estava instalado. Por curiosidade peguei os dados que estavam no ******* e liguei para o fabricante que me informou que o modelo do chuveiro que comprei não é compatível com a fiação e disjuntor instalados no apartamento e que o correto seria o fio nº 6 e o disjuntor de 40. Liguei na Center Castilho para questionar como a atendente nos vendeu exatamente o que não queríamos, sendo que expliquei mil vezes que precisava de um chuveiro de menor capacidade, a pessoa que me atendeu me disse que iria passar o caso para a gerência para que eles entrassem em contato comigo, esperei por uma semana e nada de retorno, liguei novamente e a mesma pessoa me atendeu, disse que lembrava do meu caso e que tinha passado o caso para a gerência e como não obtive retorno me aconselhou que fosse pessoalmente na loja falar com o Gerente, se tivesse tempo de ir até a loja não estaria ligando, além de ter sido um erro deles não meu.
O chuveiro comprado é o Ducha Top Jet Multitemperaturas Lorenzetti 6400W ******* V - Cód. *******58

19/07/2016 às 11:43

Sra. Norma Santana

De acordo com especificações que a Sra. descreve na postagem, o produto está correto e corresponde com o que foi solicitado a nossa vendedora.
Na própria embalagem da Lorenzetti diz,
disjuntor de 30 A
fio de 4 MM para potencia de 6.******* W