Entrega de pisos fora do local combinado e material deixado em local inadequado

Mogi das Cruzes - SP

27/01/2026 às 14:35

Entrega do center castilho mogilar, descaso
Fiz uma compra de pisos e o gerente me orientou que o material seria entregue até a escada do apartamento, na política de entrega em prédio também está claro que eles entregam no térreo, somente não sobem ou descem escadas, no entanto, hoje 27/01/2026 12h30 os entregadores deixaram o meu material ao lado do salão de festas e as argamassas debaixo de uma árvore, achei isso um absurdo, o frete não foi grátis, paguei e custa caro.
Infelizmente eu não estava presente, outra pessoa estava para receber. O material custa caro, não pode ser tratado da forma que fizeram, eles descarregam como se fosse lixo, deixando em qualquer lugar, sem o menor respeito e ainda destrataram quem recebeu. O SAC do center castilho não funciona. Como isso deverá proceder?

02/02/2026 às 16:30

Sra. Suelen Almeida

Boa tarde.

Lamentamos o ocorrido.
Informamos que estamos apurando os fatos junto à Transportador que realizou a entrega para entender mais detalhes referente a distância e local da descarga do material.
Em prédios a entrega fica dentro do apartamento ou próximo ao elevador desde que a distância seja inferior a 20 metros, e que não haja escadas ou rampas no trajeto que impossibilite de transportar o material com carrinho.

Nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento e loja física.

Atenciosamente.

Center Castilho Materiais para construção e Acabamento LTDA.

04/03/2026 às 09:27

Foi péssima, erraram em tudo, o piso era creme mandaram branco, não era erro de tonalidade era literalmente branco, erraram na entrega, largaram o piso longe da entrada e jogado em lugar proibido, discutiu com a pessoa q recebeu o material na maior ignorância, não atendeu a minha ligação para eu resolver a situação, infelizmente ninguém mais deveria comprar lá péssimo lugar