Motorista de caminhonete impede saída de moto e zomba de cliente

Santos - SP

06/05/2026 às 13:23

Estava no meu horário de almoço na minha casa e precisava voltar para o meu trabalho, quando uma caminhote estava parada na porta da minha casa, solicitei ao motorista para que desse ré para eu conseguir sair com a minha moto, o mesmo invés de dar a ré foi para a frente e queria que eu passasse por um vãozinho de ladeira (onde não sinto nenhum pingo de segurança), solicitei que ele tirasse o caminhão dali pois eu não conseguiria passar pelo pequeno espaço que ele deixou, pois nesse momento o parceiro dele começou a rir de mim junto com o motorista e zombar por eu não conseguir passar no vão, me senti extremamente constrangida! Eu não sou obrigada a fazer o que eles queriam pq estavam com preguiça de tirar o caminhão do caminho!

07/05/2026 às 09:23

Sra. Tathiane Rodrigues

Bom dia.

Lamentamos o ocorrido.
Informamos que esta reclamação será direcionada a transportadora responsável pela entrega nesta região, esta irá identificar o motorista e ajudante envolvidos na situação mencionada e tomar as providências necessárias como orientação sobre a postura relatada.

Nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento e lojas físicas.

Atenciosamente.

Center Castilho Materiais para Construção e Acabamento LTDA.