Piso danificado, recusa de troca, limite de devolução incompatível e prejuízos na obra

Santos - SP
26/11/2025 às 15:35
Piso veio fissurados trincados fui até a loja pra pedir as 4 peça danificada mais o gerente não resolveu meu propremas e outra mandarão um limite devolução não compatível cobrado praticamente dois fretes sendo q a contra foi combinado ser entregue até o final do asfalto enfim não concordei com o valor e mais não quiseram trocar as peças da ficadas só vi quando dezembalei pois os papelões não deu na ora da retirada ver teve variações 4pecas agora quero q eles me devolva as peças danificadas ou cancelar a compra e se precisar vou mover ações na justiça danos materiais e morais pois devido atraso a obra prejuízo com os pedreiros até presente data 26 novembro 2025 é de 2.980 prejuízo eles não querem trocar as 4 peças danificadas quebradas tenho provas vou entrar nas pequenas causas se não resolverem o mais rápido possível falta respeito e diguinidades pela centro castilho sou idonio investidor compro em todos os lugares não tenho propremas com lojas só vcs center castilho bom vou aguardar alguns dia pra ver oq vcs vão fazer meu contato ***** quero resolver de boa
09/12/2025 às 12:21
Prezado consumidor , conforme último contato com a Gerência da Loja , ainda no aguardo de seu retorno ,para entender e atender sua reclamação da melhor maneira possível .
Atenciosamente .
Center Castilho
09/12/2025 às 12:55
vai pra pequenas causas suprir prejuízos desprezos em atenção não resolvidas infelizmente não resolvido Ag só nas pequenas causas e procon já notificado a empresa center Castilho