Venda de produto errado e mau atendimento na loja Center Castilho

Mauá - SP

11/04/2026 às 16:23

Estive na loja da center castilho localizada na *****. Fui comprar um acabamento para registro de chuveiro, levei o meu de amostra, não vendia só o acabamento, né venderam a peça toda, mesmo com a minha na mão, a vendedora me vendeu uma peça errada, não serviu, voltei na loja menos de uma hora depois, não trocaram,é muito menos devolveram o dinheiro. Se isso não bastasse o gerente *****, totalmente despreparado, sem educação, me desrespeitou, gostaria de falar com alguém, pois esse senhor não sabe lidar com clientes, imagino como deve tratar os funcionários.

23/04/2026 às 14:57

Sr. Geraldo Melhorine

Boa tarde.

Informamos que estamos apurando os fatos relatados com relação ao atendimento.
Referente a troca do material adquirido, informamos que para a realização da mesma é necessário que o produto esteja em perfeitas condições ( material e embalagem ) para retorno ao ponto de venda.

Nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Atenciosamente.

Center Castilho Materiais para Construção e Acabamento LTDA.

23/04/2026 às 15:11

Não tem como ver se o produto é compatível sem abrir a embalagem, mas nada justifica o despreparo e a falta de educação do gerente *****.

23/04/2026 às 15:11

28/04/2026 às 12:31

Realmente notei que vcs estão se [Editado pelo Reclame Aqui] para o consumidor, uma pena, estão acabando com a reputação da loja, pagarão um preço alto por isso, a muitas opções hoje de escolha, com certeza com pessoas mais preparadas do que o gerente de vcs(*****)

20/06/2026 às 22:27

Péssimo atendimento, o gerente *****, não tem respeito com o cliente, e desacata o código de defesa do consumidor.