Péssima assistência técnica

Mauriti - CE
18/05/2023 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/05/*******, eu abri uma reclamação aqui na plataforma relatando o meu problema. Meu smartphone S20 Fe 5g, teve um problema caracterizado como vício oculto do aparelho, parou de carregar e logo após apresentou danos por super aquecimento na entrada usb c do mesmo. Foi relatado ao suporte e então obtive o código para o envio, entreguei aos correios e então o mesmo chegou a assistência técnica Center Cell (lugar de péssima qualidade no serviço e no tratamento ao cliente). Foi relatado que a tela chegou danificada e que os danos causados não seriam cobertos pela garantia enviaram um orçamento cobrando o valor abusivo de ******* reais, achei isso inadmissível, pois o meu smartphone saiu daqui com a tela em perfeito estado (Inclusive, vou adicionar a foto em anexo para provar que a tela saiu em ótimo estado) e apresentando danos proveniente de periféricos originais da marca de péssima qualidade. Foi dito pela assistência que a tela sofreu avaria no trajeto e que seria consertada todavia, era necessário pagar o conserto da placa sub e tampa traseira, no valor de ******* reais, relutante, aceitei. Por ser fim do mês, meu cartão não tinha o limite disponível para efetuar o pagamento, mas como estava próximo ao meu pagamento, resolvi esperar, eis que sou surpreendido com a mensagem (que se encontra em anexo) de que o meu produto seria devolvido sem o conserto, pois eu não havia retornado no prazo de 15 dias, EM NENHUM MOMENTO FOI INFORMADO QUE EXISTIA ESSE PRAZO. E desde então a assistência tem ignorado minhas mensagens. Fui surpreendido com uma carta da Samsung afirmando que o meu celular seria consertado, sem nenhum custo (anexo), era o mínimo que a empresa deveria fazer pelo cliente, após verificar no site da mesma e da Center Cell constatei que o em ambos o reparo não teria acontecido. Entrei em contato com a Samsung e abriram um chamado para que eu pudesse entender o que estava acontecendo.
Hoje, dia 18/05/*******, meu celular chegou a minha residência, NÃO HOUVE CONSERTO, DEVOLVERAM O SMARTPHONE COM A TELA DANIFICADA, SENDO QUE ELA NUNCA SAIU DAQUI COM ESSE DANO, ESPEREI ESSE PRAZO PARA NÃO RESOLVEREM NADA E ME DEIXAREM EM UMA SITUAÇÃO DE COMPLETA HUMILHAÇÃO. A SAMSUNG E SUA ASSITÊNCIA TECNICA APRESENTAM UM DESERVIÇO AOS SEUS CLIENTES, NUNCA MAIS IREI COMPRAR PRODUTOS DESSA MARCA.
15/09/2024 às 13:56
Nunca obtive resposta da empresa