Smartphone com defeito após atualização

Ituiutaba - MG
24/02/2022 às 07:19
Ver todas ReclamaçõesTenho um a71 e após realizar a atualização começou a apresentar um defeito conhecido pelos usuários de "Tela Verde", também perca de sensibilidade na tela, entrei em contato com a assistência técnica da Samsung onde informei o problema e pediram para enviar o celular para a assistência, celular enviado e após alguns dias me encaminharam uma mensagem informando que o celular estava com defeito na tela e também no adesivo da bateria. O celular nunca caiu e nem teve contato com água e nada do tipo, nunca me apresentou problemas, somente após a atualização, ainda estão me cobrando *******,77 do serviço de reparo que foi devido a atualização deles. Tem diversos usuários com esse mesmo problema não só nesse modelo de aparelho mas em outros também. Preciso da revolução do problema para não ter que entrar com uma ação judicial, pois até então a Samsung não se posicionou a respeito desses problemas, deixando nós usuários no prejuízo e de mãos atadas pois pagamos horrores de caro nesses aparelhos
O.S aberta :*******
07/03/2022 às 15:10
Olá, João! Tudo bem?
Nós recebemos o seu aparelho e o mesmo encontra-se fora do prazo de garantia de 1 ano do fabricante e por esse motivo foi gerado de reparo para o seu aparelho, visto que sem o pagamento pelo cliente ou autorização por do fabricante não podemos dar andamento no reparo de nem um aparelho. Nós informamos para o senhor valores de reparo com desconto, mas da mesma forma não houve autorização de reparo pelo cliente, e diante da negativa o seu aparelho está retornando sem o devido reparo.
Em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar.
Atenciosamente, equipe Center Cell.