[Editado pelo Reclame Aqui] de assistência técnica de celular/ Center Cell da Avenida Trabulsi em Santos-SP

Santos - SP

15/12/2023 às 16:18

Paguei *******,00 de concerto pq meu celular parou de ligar, disseram que reparam a placa. passou um tempo deu problema novamente. voltei lá e disseram que estava na garantia deles e que iriam concertar. Dai em diante só frustração, tive que ir na loja mais de 10 vezes e não me davam uma resposta. Depois de mais de 20 dias, eu sem celular, sem ter como me comunicar me informaram que não tinha concerto e que me devolveriam o dinheiro e o celular. No entanto ficaram me enrolando por 30 dias com o telefone, sem me dar resposta de quando me devolveriam o aparelho. Eu precisava pelo menos do chip pra usar em outro telefone que tive que compra pois já estava a 1 mês sem telefone. No final das contas tive que comprar outro chip e transferir meu numero para que eu pudesse acessar coisas como App de banco, pagamentos de contas, Whatsapp. Enfim, atrasou minha vida toda, ainda por cima foram mal educados comigo na loja (dizendo que era problema meu). E pensa que acabou? Não! Disseram que não iriam devolver os *******,00. Contando o prejuízo financeiro, tive gasto com chip novo, perdi os *******,00, fiquei sem meu celular. Nem sei qual é o defeito do telefone. Fora o tempo que gastei indo na loja todo dia. Resultado, Falta de respeito de varias formas.
Prejuízo financeiro.
Tempo enorme para resolver a situação.