Aparelho não enviado, status no site não muda, não tenho qualquer informação de onde está o aparelho

Linhares - ES
19/10/2020 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um Smartphone e o pagamento ficou aprovado dia 11/10/*******, mas o #status no site não muda, não consta que o aparelho foi se quer embalado. Liguei para central do extra bom, para ver se me dão uma posição, mas nem eles sabem me passar um posicionamento. Na última ligação que fiz, foi gerado o protocolo*******8, onde foi solicitado a loja parceira CENTER CELULARES, um #posicionamento ou #rastreio do produto. Até o momento não chegou nenhum e-mail ou mensagem. Estou ficando preocupado em perder meus R$1.*******,82, pagos no aparelho.
19/10/2020 às 15:15
Prezado sr Fernando
Pedimos que entre em contato com o atendimento do Extra ( Loja online: ******* ******* ) pois ao que nos foi informado seu pedido tem status de cancelamento e reembolso para seu meio de pagamento. Protocolo n*******58.
Devido a este ocorrido que o produto não foi enviado.
Ficamos a disposição
20/10/2020 às 12:40
Foi feito o cancelamento pelo simples fato de não ter qualquer retorno por parte desta empresa, no site da loja o status ainda continua o mesmo apesar da reclamação efetivada. Primeira vez e última vez que compro deste parceiro do https://*******, nunca em nenhuma loja virtual que já comprei, o vendedor demorou tanto para postar o produto (mais de 8 dias), acredito que se não tivesse cancelado, ainda estaria esperando que enviassem o produto. Não tem como esperar tanto tempo por um aparelho que é minha ferramenta de trabalho. Ninguém cobrir os prejuízos que tomei nesses dias aguardando a chegada do aparelho....