Cobrança indevida e ameaça após deixar lavadora para orçamento na Center Clean

Belo Horizonte - MG
29/04/2026 às 16:07
Deixei uma lavadora de alta pressão da marca Wap em um lugar com a denominação Center Clean e estão me cobrando taxa indevida. Quando deixei o equipamento em 08/04/2026 para orçamento a informação que foi repassada foi que se não aceitasse o orçamento e fosse retirado o equipamento teria de pagar de uma taxa de R$45,00. Caso contrário, poderia deixar o equipamento que não seria cobrada esta taxa. Em anexo apresento o documento da entrada da máquina e nenhum lugar está escrito que deveria realizar pagamento de orçamento se deixasse a máquina. a taxa seria cobrada se retirasse a máquina sem autorizar o serviço. Realizaram o orçamento e o preço ficou maior do que um equipamento novo. Neste caso, preferi deixar a máquina e não pagar o orçamento. Liguei para eles comunicando que não iria retirar o equipamento e somente iria pegar os acessórios que nem deveria ter deixado na loja. A Atendente orientou que fosse a loja para pegar os acessórios. Fui à loja para pegar os acessórios e a Atendente autorizou que saísse da loja deixando o equipamento na loja. Por surpresa minha recebi ligação da Center Clean me ameaçando e a pessoa aos berros solicitando que realizasse o pagamento da taxa e me ameaçando que deveria ter pagado a taxa. Não foi isto que estava combinado. O equipamento está na loja e não irei pagar a taxa de orçamento. A forma que me ameaçaram no telefone não foi correta porque não fiz nada de errado.